您当前所在位置:首页 > 交通资讯

宿迁市交通运输局组织开展干部职工无偿献血活动

  • 发布日期: 2024-07-10
  • 来源:
  • 访问量:1

血液凝聚爱心,行动诠释担当。78日,宿迁市交通运输局组织开展无偿献血活动,广大干部职工踊跃参与,用实际行动展现了交通人的爱心和担当。

献血现场,干部职工在医护人员引导下,有序进行登记、体检、初筛等一系列准备工作。他们中既有参与多次献血的“老将”,也有初次献血的“新人”;有交通执法一线人员,也有后勤保障人员。在完成血液检测后,大家纷纷撸起衣袖,伸出手臂进行现场采血,献出自己的爱心。

“无偿献血是一件特别有意义的事,我每年都会坚持献血,今天献了400毫升,献血量已累计超过1万毫升。”市交通运输综合行政执法支队的嵇正旺说,“今后将继续坚持无偿献血,去帮助有需要的人”。据统计,活动当天共有34名职工参与献血,献血量高达11900毫升。

此次无偿献血活动充分展现了新时代交通人无私奉献、奋勇担当的精神风貌。今后,宿迁市交通运输局将继续秉承这种爱心与担当,组织更多干部职工参加到无偿献血活动中来,为社会公益注入交通力量,展现交通风采。

(杨海楠)

扫一扫在手机打开当前页