您当前所在位置:首页 > 工作动态

宿迁徐州开展跨区域交通联合执法专项行动

  • 发布日期: 2024-07-10
  • 来源:
  • 访问量:1

79日上午,宿迁市交通运输综合行政执法支队联合徐州市睢宁县交通运输综合执法大队和公安交警在S324与睢宁交界部分路段,开展区域联合执法行动,查处非法道路运输行为。此次行动共检查22辆货车,查获6辆涉嫌超限或其他非法营运行为车辆。

9d0b468c86796823136a6f96c8312436_

此次跨区域协作不仅有效填补了宿迁市与睢宁县交通执法、公安交警部门的执法盲区,也进一步增强了执法效能。宿迁市交通运输综合行政执法支队将以此为契机,持续强化协同联动执法机制,深化跨部门、跨区域的合作,充分利用执法终端APP5G布控球等现代科技手段,加大对市域交界区域车辆违法违规运营行为的打击力度,全力守护道路安全,营造更加公平、有序、和谐的交通运输环境。

(罗泽民)

扫一扫在手机打开当前页