您当前所在位置:首页 > 工作动态

宿连航道总结表彰“大干一百天”劳动竞赛

  • 发布日期: 2024-07-08
  • 来源:
  • 访问量:1

77日,宿连航道项目办召开2024年度“大干一百天,实现双过半”劳动竞赛总结表彰会,全面总结劳动竞赛活动中的经验和成效,表彰先进、鼓足干劲,激发全体参建单位团结协作、争当先锋、奋力开拓的工作热情,为全面完成2024年目标任务作出新贡献。

劳动竞赛

今年320日至630,宿连航道项目办开展了全线“大干一百天,实现双过半”劳动竞赛活动。在各参建单位的共同努力下,劳动竞赛活动圆满完成。竞赛计划产值11.3423亿元,实际完成12.0589亿元,超额完成计划任务,工程质量、安全环保、品质工程创建等工作均取得显著提升。

大会对劳动竞赛中涌现出来的先进个人、优秀班组、先进集体进行了通报表彰,并现场颁发了标杆示范奖、综合考核奖等奖项。先进集体代表沭阳县服务指挥部、宿豫区服务指挥部、宿连航道二期桥梁1标项目部分别进行了发言。

决战三季度、奋力保全年。接下来,宿连航道工程将瞄准年度目标,进一步细化、量化各项目标任务,明确时间表和路线图,全流程、全环节倒排工作计划,全力加快项目建设进度,早日实现宿迁人民的“赶海梦”。

(杨海南)

扫一扫在手机打开当前页