当前位置: 首页 >> 运政信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪汽车运输公司开展尊老助老献爱心活动
发布时间: 2019-05-22   访问量:0   保护视力色:

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,515日下午,泗洪汽车运输有限公司“阳光驿站”巾帼志愿服务队组织15名志愿者前往城东社区的福星园养老院,带着祝福与关心,看望院里的孤寡老人。

一到养老院,志愿者们将老人们请到院落中就坐,由志愿者代表为老人送上水果等慰问品。随后青年志愿者们各自分组,有的为老人修剪指甲,有的为老人打扫房间卫生,有的与老人闲话家常。亲切的言语,温情的关怀,让老人们感受到了社会大家庭的温暖,脸上都洋溢着笑容。期间福星园的院长还带领志愿者们参观了养老院活动中心,向大家介绍老人们平时的丰富精神文化生活。

志愿者们准备离开时,老人们满怀不舍向他们告别。志愿服务队负责人夏玉娟感慨地说:“老人们真的不容易,他们内心最渴望的其实就是陪伴,看到他们就想到了我们自己的父母。以后我们要多开展这样的活动,增强青年员工的社会责任意识与奉献意识。”

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部