当前位置: 首页 >> 运政信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪好司机及时相助找回失踪女孩
发布时间: 2019-05-09   访问量:0   保护视力色:

“我们都快崩溃了,害怕的要死!幸亏遇到好心驾驶员及时救了我们女儿,太感谢啦!”55日上午,泗洪市民熊先生心有余悸地拉着泗洪县汽车运输公司城市公交分公司经理朱玉兵的手,连声道谢。熊先生还制作两面锦旗送到公交分公司,对107驾驶员盛军、付金军在寻找失踪女孩事件中无私帮助表示衷心感谢。

53下午,泗洪市民熊先生28岁女儿熊营凤被人拐走,他报警后于4日上午到泗洪汽车客运北站公交站点散发寻人启事寻找失踪女儿,同时向驾驶员了解是否有看到。经107线路驾驶员盛军、付金军在场辨认照片,付金军确认失踪女孩和一名男子3日下午是乘坐他的公交车到客运南站下车,同时表示如需了解情况随时可以联系他。盛军把寻人启事拍照发到公交驾驶员群,发动大家帮助寻找。

5413点多,泗洪城市公交107线路驾驶员盛军从汽车客运南站上客准备发往汽车客运北站,在乘客中发现一名男乘客带着一个女孩,女孩和寻人启事中的照片非常像,盛军拿出手机中拍的寻人启事照片对照,确认就是失踪女孩后,及时和失踪女孩家长联系,让其家人在水木清华公交站台等候,中途男乘客要带女孩下车,盛军及时制止不让其下车,同时向乘客说明情况。为了稳住男乘客,盛军说,你现在要下车,我就报警,并发动大家一起把失踪女孩安全护送到水木清华站台交给家长。到达站台后,盛军把女孩和那名男乘客一起交给赶来的失踪女孩家人。随后熊先生报警,男乘客被警方带走调查。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部