当前位置: 首页 >> 运政信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫运管认真抓好扫黑除恶专项斗争线索摸排
发布时间: 2019-05-20   访问量:0   保护视力色:

为深入推进交通运输行业“扫黑除恶”专项斗争,宿豫区运输管理所积极采取措施,认真抓好道路运输领域扫黑除恶专项斗争线索摸排工作。

线索摸排以扰乱运输市场经营行为、市场准入、交通行政执法、强装强卸、货物配载等重点领域为主,在汽车站、货运站场、港口码头、执法窗口、候车室、巡查现场、人员密集处等场地,采取实地走访、召开座谈会、发放告知书、张贴宣传画等形式,积极发动群众举报黑恶势力违法犯罪线索,做好涉黑涉恶线索排查,确保落实到位,不留死角。

此次扫黑除恶线索摸排工作共收到涉黑恶线索1条,已按照工作流程向上级部门移交。下一步,将强化宣传“扫黑除恶”相关政策信息,提高广大干部职工对扫黑除恶专项斗争工作的认识,形成围剿黑恶势力的浓厚氛围,努力提升人民群众对交通运输行业的满意度。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部