当前位置: 首页 >> 运政信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
恒爱天地 善泽人间
发布时间: 2019-05-22   访问量:0   保护视力色:

 

宿汽集团走进儿童福利院献爱心

 

517下午,宿汽集团组织党员、积子、团员青年带着对这群特殊孩子的爱,深入宿迁市儿童福利院开展“温馨五月 阳光满院”主题党日献爱心活动。

在福利院领导的陪同下,大家走进了一楼活动大厅,带着关爱看望了孩子们,并为孩子们捐赠了书包、画板、文具、面包及牛奶等物品,整个场景充满了浓浓的、温暖的爱意。在教学老师的指导下,孩子们为大家跳起了舞蹈,孩子们用不太协调的动作高兴地跳着……现场所有人都被这场景所震撼,音乐刚停,全场就响起了热烈的掌声,为他们的坚强和努力而骄傲。随后,大家参观了院史馆、孩子们的康复训练室、生活室等基础设施。据院方介绍,他们大都由于先天疾病被抛弃的,经过福利院的悉心照料和康复治疗,病情均有了不同程度的好转。

活动中,孩子们天真活泼、顽强的生命力和对美好生活的向往,深深鞭策和感动了大家,深感到有爱的地方就是家……虽然岁月无情,但人间有爱,只要全社会都来关注残障儿童,大家都伸出爱心之手,即便是残疾终生陪伴这群特殊的孩子,他们的生命依然能绽放出璀璨夺目的生机和光芒,他们也有灿烂的微笑,也有希望的明天。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部