当前位置: 首页 >> 运政信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县客运市场整治成效显著
发布时间: 2019-04-19   访问量:0   保护视力色:

为规范客运市场运输秩序,泗洪县运输管理所积极履行职责,强化客运行业管理,自2月份起,强力开展客运市场服务质量专项整治,取得明显成效,有效遏制了客运市场的不文明服务现象,出租车和公交车服务质量明显提升,非法营运“黑车”明显减少。

在整治中,该所抽调24名执法人员、6部执法车辆,组成2个执法大队,专职查处客运市场各类违法违规行为。目前,共检查长途客运、城乡客运、城市客运、出租客运车辆9600余辆次,纠正轻微违章136辆次;其中不系安全带30多起,随意上下客20多起,整改服务监督卡不规范、车容车貌差、不使用文明用语出租车60余车次。对违规经营的出租车驾驶员停班学习16人次;共查处违法违规“网约车”和非法营运车辆100辆。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部