当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
330省道成子湖段接线工程(成子湖特大桥及接线)环境影响报告书(征求意见稿)公示
发布时间: 2019-06-17   访问量:0   保护视力色:

为保障公众环境保护知情权、参与权、表达权和监督权,根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的相关要求,现公开下列信息,对该工程环境影响评价进行公众参与第二次公示,征求与该建设项目环境影响有关的意见。

一、项目概况

项目名称:330省道成子湖段接线工程(成子湖特大桥及接线)

建设单位:宿迁市交通运输局

建设地点:宿迁市泗洪县、泗阳县

项目概况:330省道成子湖段接线工程起于330省道泗洪段,最终向北与现状330省道泗阳段平交,路线全长14.676km,桥梁长度11.265km。项目将新建双向四车道一级公路,设计车速为80km/h,工程总投资30.92亿元。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1)环境影响报告书征求意见稿:见附件链接

2)查阅纸质报告方式和途径:通过邮件、电话等方式与建设单位联系查阅纸质报告书

三、征求意见的公众范围:征求意见稿所述各环境要素评价范围内居民、企事业单位。

四、公众意见表的网络链接见附件。

建设项目环境影响评价公众意见表及征求意见稿网络链接(见附件)

五、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者来电等方式,在规定时间内将填写的公众意见表反馈给建设单位或者环评单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,请提供有效的联系方式,以便必要时进行回访。

 

建设单位名称和联系方式:

单位名称:宿迁市交通运输局

通讯地址:洪泽湖路151

联系人:马工

联系电话:0527-84355011

邮箱:93036178@qq.com

 

评价单位名称:中设设计集团股份有限公司

地址:南京市秦淮区紫云大道9

联系人:鲍工

邮编:210014

电话:025-88018888-7311

邮箱:huanjingsuo2012@163.com

 

五、公众提出意见的起止时间:公众可在本项目公示之日起10个工作日内,向建设单位和环评机构提出宝贵意见。

 

附件下载:

成子湖大桥环评(征求意见稿).pdf

附件2建设项目环境影响评价公众意见表.pdf

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部