当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市港务管理处资产拍卖公告
发布时间: 2019-06-14   访问量:0   保护视力色:

2018年12月5日宿迁市交通运输局依法决定解散宿迁市港务管理处,同时成立了宿迁市港务管理处清算组。现宿迁市港务管理处清算组受宿迁市交通产业集团有限公司的委托,公开拍卖宿迁市港务管理处现有资产,公告如下:

一、拍卖标的

宿迁市港务管理处固定资产如吊机、运输车等机器设备以及存货(实际资产可至清算组查看资产目录)。

二、标的展示时间及地点:

展示地点:宿迁市宿城区城北路与运河堤路交汇处西宿迁市港务管理处所在地;

展示时间:2019年6月14日至21日(节假日休息);竞买人应按公告联系方式与本单位联系查看、了解有关标的情况,自行进行尽职调查、咨询标的及周边相关事宜等。

三、报名竞买

具有完全民事行为能力的自然人、法人或其他组织均可参与竞买,有意者请在公告之日起7日内到清算组工作地点(宿迁市宿城区阅湖花园南门向东一百米处)报名,报名的个人应携带身份证,法人或其他组织应携带公司营业执照、授权委托书、授权人身份证。

报名截止时间为2019年6月21日17时,截止时间后报名的,清算组不再接纳。

四、保证金及交纳方式:

报名竞买应交纳保证金2000元,竞买结束后未能竞得者保证金予以退还,清算组收取保证金期间保证金不计利息。竞买者决定竞买时,可以至清算组工作地点交纳保证金。

五、特别提醒:

(一)拍卖成交签订拍卖成交确认书(详细另订);

(二)标的以实物现状为准,拍卖人不承担本标的瑕疵保证。有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认,责任自负。

六、标的转让(如需办理转让登记手续)由买受人自行办理,税费负担情况:依照相关法律、行政法规的规定,由相应的主体承担;没有规定或者规定不明的其他税费,由买受人自行承担。

七、对上述标的权属有异议者,可于发出公告10日内与清算组联系。

八、联系方式:

时间:周一至周五(节假日休息);

地点:宿迁市宿城区阅湖花园南门向东一百米处;

联系人:傅广宇 15705244500

 

 

宿迁市港务管理处清算组

2019年6月14日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部