当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
2019年宿迁市普通国省干线公路路网运行监测系统勘察设计项目招标公告
发布时间: 2019-04-16   访问量:0   保护视力色:

1、招标条件

本招标项目2019年宿迁市普通国省干线公路路网运行监测系统勘察设计项目已由主管部门批准建设。建设资金来源于省拨资金,现已落实。招标人为宿迁市公路管理处,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。本项目采用资格后审方式。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

参照省局年度考核任务,依据《江苏省普通公路网运行监测设施布局原则》对G205、G235、G343等国省干线新建交调站点,完成新改建普通干线公路监测设施系统设计。

2.2招标范围与内容

本项目设计招标设1个标段,即SQ-GSJCSJ-2019标段;招标内容包括:完成项目现状调查勘察、方案设计、施工图设计、预算文件编制、工程量清单编制及后续服务等工作。根据交通运输厅《江苏省干线公路网运行监测点监测设施建设指南》,实现项目交通运行监测功能、交通量调查等功能,通过公路网实时传送到省、市、县指挥中心。

2.3服务周期初步安排

设计周期:20日历天

2.3.1服务周期安排:

(1) 方案及施工图设计:合同签订之日起15日内提交方案设计,20日内施工图提交宿迁市公路管理处初审;

(2) 方案及施工图设计省局审查:合同签订之日起25日内根据宿迁市公路管理处初审意见修改完成后上报省局审查,根据省局审查意见修改提供符合要求的方案及施工图;

(3) 施工现场配合服务:根据业主需要及工程建设情况应及时提供配合服务。

2.4 本项目采用的评标办法:综合评估法

3、投标人的资格要求

3.1本次招标要求投标人具有与本次招标项目相应的设计资质和业绩、具备承担本次招标项目的人员、设备等技术力量和能力,具体要求如下:

3.1.1投标人应为独立的法人单位,具备有效的营业执照;

3.1.2资质要求(满足下列资质要求之一即可):

1)具有工程设计综合甲级资质;

2)具有公路工程设计行业甲级或公路工程设计行业(公路或交通工程)专业甲级资质;

3.1.3业绩要求:2015年1月1日以来,投标人完成过国省干线公路路网运行监测系统设计项目或智慧交通类项目;

3.1.4 项目负责人资格要求:本项目的项目负责人具备高级工程师或以上技术职称;

3.1.5投标文件递交截止日当天,投标人在江苏交通项目的信用档案等级评定中被评为A级(含暂定A)或以上级别;且不存在苏交监察〔2007〕13号文《关于印发<江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定>的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内;

3.1.6在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.2本次招标不接受联合体投标,不得转包和分包。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本标段的投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标,否则,其投标均无效。

4、技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5、招标文件的获取

5.1报名时间:2019年 4 月 16 日8:30分至2019年 4 月 20日17:30分;

5.2报名地点:宿迁市宿豫区电子商务产业园恒通大厦507B室;

5.3购买招标文件时需要提供的材料:

5.3.1营业执照(副本)复印件并加盖公章、资质证书复印件并加盖公章;

5.3.2法定代表人授权委托书(格式自拟)原件、授权委托人身份证复印件并加盖公章。

5.4招标文件获取方式:现场购买,500元/份,售后不退。

6、投标文件的递交及相关事宜

6.1投标人的投标文件将统一在投标会上送交。

送交投标文件的开始时间为:2019年4月26日 14 时 00分;

送交投标文件的截止时间为:2019年4月26 日 14 时 30 分。

投标文件必须在上述时间段内送交到宿迁市洪泽湖路151号金桥商务大厦18楼会议室。

招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人应派法人代表或其授权代理人携带有效身份证明出席。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7、现场考察和投标预备会

招标人不召开投标预备会,不统一组织现场考察;投标人可根据需要自行组织进行现场考察,如需招标人协助,请提前通知,招标人可给予必要的协助。现场考察期间的交通、食宿等由投标人自行安排,费用自理,安全自负。

8、本公告发布媒体

本次招标公告在宿迁市交通运输局网站上发布。

9、联系方式

招标人:宿迁市公路管理处

代理:江苏科建工程项目管理有限公司

地  址:宿迁市洪泽湖路金桥商务大厦

地址:宿迁市电子商务产业园恒通大厦507室

邮政编码:223800

邮政编码:223801

联 系 人:刘炬

联 系 人:张明慧

电    话:0527-84355330

电    话:0527-88988618

电子邮箱:970962651@qq.com

注:上述时间均为北京时间。具体事宜请与招标代理联系。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部