当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市2019年国省干线公路养护科学决策项目(SQLM-KXJC标段)招标公告
发布时间: 2019-04-04   访问量:0   保护视力色:

1.招标条件

宿迁市2019年国省干线公路养护科学决策项目已列入2019年宿迁市养护计划,招标人为宿迁市公路管理处。建设资金来自江苏省交通运输厅公路事业发展中心养护专项资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,受招标人委托,江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司现对宿迁市2019年国省干线公路养护科学决策项目(SQLM-KXJC标段)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本次检测的宿迁市普通干线公路共有1209km(路段总里程,已考虑一级公路上行和下行及中修路段),需要对以上路段进行全覆盖的路面检测、评定、分析,一级公路双向检测、二级及以下公路单向检测。

2.2 招标内容及标段划分

本项目招标范围:宿迁市普通干线公路进行路面检测及路面病害分析,对近几年干线公路养护情况进行分析、效果评价,包括路面破损、路面平整度、路面车辙等指标进行检测,检测依据为交通运输部颁布的《公路技术状况评定标准》。根据检测的数据、宿迁市干线公路路面结构、交通量信息、养护大中修历史等情况制定2020年-2022年养护计划,并编制报告。

2.3 服务期

技术服务期:60日历天。

3.投标人资格要求

3.1 本项目实行资格后审,通过资格后审是投标人参与评标及中标的前提条件。本项目资格条件要求如下:

(1)资质要求:具有独立法人资格,持有有效营业执照;具有交通运输部颁发的公路工程试验检测综合乙级及以上资质;具有省级及以上质量技术监督部门颁发的计量认证证书;

(2)业绩要求:2014年1月1日(以合同完工时间)以来,企业完成过一级公路及以上路面技术咨询服务(包括不限于技术状况评定)项目;

(3)信誉要求:投标人同时满足以下3项要求:

a.投标文件递交截止日当天,投标人在最近一次江苏交通项目的信用档案等级评定中被评为A级(含A级暂定)及以上;投标人不存在苏交监察〔2007〕13号文《关于印发<江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定>的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内。

b.在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单。

c.在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

(4)项目负责人要求:应具有高级工程师及以上职称,具有交通运输部工程质量监督机构核发的《公路工程试验检测工程师证书》,2014年1月1日(以合同完工时间)以来担任过一级公路及以上路面技术咨询服务(包括不限于技术状况评定)项目的项目负责人;

(5)投标人应自有路面综合检测车,检测车购买合同复印件(加盖公章)置于投标文件证明材料清单内,未提交车辆购买合同复印件(加盖公章)视为缺失,不能通过资格审查,作否决投标处理。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

凡符合条件愿意参加本次活动的投标单位,应在2019年4月12日下午17:00前电话联系江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司王工购买招标文件项目(电话:15251717557;邮箱:jstysq@126.com),招标文件售价500元,售后不退。

5、招标人设定的最高投标限价为:人民币玖拾陆万元(¥96万元);开标时投标人报价超出招标人设定的最高限价的,招标人不予接受,作否决投标处理。

6.招标人不统一组织进行工程现场踏勘,投标人可自行考察,费用自理、安全自负。

7.投标文件统一递交,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月18日14时30分,投标人应于当日14时00分至14时30分将投标文件递交至宿迁市公路管理处八楼会议室 (宿迁市洪泽湖路1360号)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.投标人在递交投标文件的同时,应递交投标保证金人民币10000元/标段现金。

9、联系方式

招标人:宿迁市公路管理处

招标代理:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司

地  址:宿迁市洪泽湖路金桥商务大厦

地    址:南京市北京西路8号

邮政编码:223800

邮政编码:223800

联 系 人:徐威

联 系 人:王浩

电    话:0527-84355182

电    话:15251717557

传    真:0527-84355080

电子邮件:jstysq@126.com

 

2019年4月4日

注:上述时间均为北京时间。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部