当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
苏州支队高速公路视频资源整合管理平台通过验收
发布时间: 2019-05-31   访问量:0   保护视力色:

5月28日,苏州支队高速公路视频资源整合管理平台建设项目通过验收。

该项目以高速公路视频资源汇聚和非现场执法调查取证管理为重点,整合多类型、多来源的高速公路视频监控资源,提高了高速公路非现场执法证据材料的收集、管理与应用等功能,能满足高速公路可视化监控、综合执法取证管理业务的实际需要。系统构架合理,功能适用,运行稳定,界面友好,易于操作。项目实施单位在系统中基本实现了项目建设目标:建成苏州支队高速公路视频资源库;建成高速公路视频监控平台;建成高速公路非现场执法取证管理平台,实现高速公路交通运输非现场执法工作的网络化。

高速公路视频资源整合管理平台实现对高速公路违法超限运输和营运客车非法营运的非现场处罚证据材料的网络化收集和管理,减轻执法人员非现场处罚调查取证工作量,促进高速公路交通运输非现场执法工作的信息化和智能化。同时,可以结合已完成的普通公路视频资源整合项目,实现视频互通、资源共享。在一个平台或APP中即可随时随地调阅苏州公路所管辖的视频图像,方便快捷,优化资源,大幅提高管理水平。(苏州交)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部