当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
江阴清洁美丽长江党建联盟成立
发布时间: 2019-04-29   访问量:0   保护视力色:

4月24日下午,由江阴海事局党委、江阴市交通运输局党委和江阴市水利局党委联合组建的“江阴市清洁美丽长江党建联盟”正式成立,标志着长江江阴段沿江政企各单位在构建“党委搭台、支部攻坚、聚焦业务、助力安全”的党建工作新格局方面迈出了重要一步。

据了解,江阴港2009年、2017年港口货物吞吐量分别突破1亿吨、2亿吨,年进出港船舶超过20万艘次,境内35公里长江深水岸线被誉为黄金水道的钻石航区。2018年,辖区事故四项指标全面大幅下降,水上搜救成功率达100%,水上安全形势创历史最好水平。

据了解,联盟成立后,将不断吸纳各沿江政企单位加入,共同提升水上安全治理水平,共同构建党建引领基层治理新格局,共同推动江阴港口经济高质量发展。(许雪华)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部