当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
“五一”首日凌晨车辆蜂拥而至 “一路多方”携手保安畅
发布时间: 2019-05-01   访问量:0   保护视力色:

5月1日凌晨,G2513淮徐高速宿迁段成子湖、洋河服务区拥满等待免费放行的车辆。高速交警、交通、收费站、服务区和辖区属地公安交警,多方携手联动,较好地保障了道路安全畅通。

为应对缓解辖区高速公路免费通行期间重要路段和节点拥堵问题,高速交警、交通、服务区工作人员按照既定方案,提前在出入口设立专项引导岗,分流停车休息与加油车辆,专人引导车辆有序停放。服务区相邻出口洋河站、泗阳西、泗阳东站,均有辖区属地公安交警配合高速公安交警、交通、收费站工作人员,协助疏导车辆。

5月1日0时,免费通行政策实施,大流量车流缓慢有序流动,服务区、收费站、道路巡查岗位工作人员各司其职,手持荧光指挥棒、警车车载扩音器的公安、交通、收费站、服务区工作人员,面对纷拥而来的车流奋力引导、警示、疏导,声音哑了换个人继续工作,通行的车辆不时有驾乘人员打开车窗挥手致意或递上充满敬意的纯净水。

据不完全统计,成子湖服务区淮徐方向出口匝道处车流断面每分钟约为230台次。5月1日0时41分,大流量车流趋向平缓,大流量期间道路安全畅通,辖区仅发生一起追尾事故。(陈斌)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部