当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
连淮扬镇铁路铺轨至淮安东站
发布时间: 2019-03-21   访问量:0   保护视力色:

3月16日上午,在连淮扬镇铁路淮安东站区域的铺轨现场,一台CPG500长轨铺轨机组正在轨道上匀速前行,伴随着铺轨机的轰鸣声,一根根钢轨被迅速“吐出”,一块块轨枕均匀地落在指定位置。 

连淮扬镇铁路连淮段共需铺轨275公里,截至3月16日,累计铺轨里程达到156公里,已正式进入淮安高铁东站区域,标志着年底开通的连淮扬镇连云港到淮安段累计铺轨里程已经过半。

据中铁十七局集团连淮扬镇铁路铺架分部副总工程师张淮军介绍,项目计划在3月底铺轨左右线全部达到吉庆线路所,完成今年开通段的所有铺轨任务;后续开展线路大机整道、放散锁定,将线路全部焊接成无缝线路,在7月31号完成所有线路的精捣精调任务;在9月1号,开始联调联试;力争今年12月底和徐宿淮盐铁路同步开通,在淮安东站形成一个苏北的高铁网。(省铁路办 淮铁办)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部