当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
镇江市区出租车将全面接入“嘀嗒出行”
发布时间: 2018-09-03   访问量:0   保护视力色:

8月30日,镇江市出租汽车行业协会与嘀嗒出行正式签署战略合作协议,市区出租车将全面接入“嘀嗒出行”。

  根据协议,镇江市出租汽车行业确认“嘀嗒出行”为行业认可并接入的唯一巡游出租汽车网约平台,市区1623辆巡游出租车全量接入嘀嗒平台,共同推动镇江巡游出租汽车行业的转型升级进程。今后,镇江市民可以通过“嘀嗒出行”APP预约乘坐市区的出租车,镇江成为省内继南京后第二个与嘀嗒出行实现出租车行业战略合作的城市。

  该市出租汽车行业将与嘀嗒出行共同建立“嘀嗒出租车”服务质量考评体系,嘀嗒出行负责研发信息共享系统平台,开放线上接单驾驶员接单和服务评价等信息数据,行业和会员企业可以利用管理数据,对企业进行运营管理,全面提升出租汽车行业服务水平。(镇交)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部