当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沪通长江大桥28号主墩墩顶五节段钢梁焊接完成
发布时间: 2018-08-15   访问量:0   保护视力色:

8月10日,沪通长江大桥28号主墩五节段钢梁U肋焊接全部完成。
  为保障第二台1800t架梁起重机如期吊装和钢梁架设下一步工作的有序进行,墩顶钢梁U肋自7月20号开始拼装、焊接后,项目部就不断加大力度持续推进,历时20天实现了墩顶五个节段钢梁焊接施工小节点的突破,使U肋最终按照预定计划在8月10号焊接完成,为第二台1800t架梁起重机吊装和后续进行对称双悬臂钢梁架设打下了坚实的基础。
  截至目前,沪通长江大桥项目部28号墩主塔施工到第52节,标高至+322.5m,墩顶五节间钢梁架设、线型调整、焊接完成,一台1800t架梁吊机安装完成。28号墩塔梁同步施工准备、第二台1800t架梁吊机安装准备及钢梁焊缝外观处理等工作正有条不紊地向前推进。(省铁办  通铁办)  

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部