当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
厅运管局和南京多部门约谈滴滴、美团网约车平台公司
发布时间: 2018-02-05   访问量:0   保护视力色:

1月31日,南京市深化出租汽车行业改革领导小组办公室召开滴滴、美团网约车平台公司约谈会,南京市交通运输局、市网信办、市公安局、市物价局、市工商局、市维稳办、市信访局、市通管办等领导小组成员单位结合各自管理职责对两家平台公司提出要求。省交通运输厅运输管理局派员参会,并在会上就进一步做好当前行业管理特别是稳定工作提出要求。

会议指出,目前出租汽车行业不稳定因素依然存在,形势依然不容乐观,要高度重视行业维稳工作;网约车平台公司要规范发展,尽快在各市取得网约车经营许可,积极清退不合规车辆和驾驶员,落实安全生产管理的主体责任,提高数据的完整性、准确性和实时性;市交通运输部门要进一步加强服务,营造便利发展环境,坚决维护行业正常运营秩序,营造良好舆论环境。(厅运管局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部