当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
吴中更新农村公路基础数据及电子地图
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

近日,苏州市吴中区公路处开展全区农村公路基础数据及电子地图更新工作。
    本次农村公路电子地图更新的对象主要是2017年吴中区各乡镇新建、改建和路网调整导致电子地图数据变化的乡道、村道等道路,工作任务重,专业技术要求高。更新后的农村公路路网基础数据和电子地图能够准确地反映吴中区农村公路的现状,更好地服务农村公路的建设与发展。

目前,该处已顺利完成对东山镇、木渎镇等4个乡镇7条新建村道的电子地图外业采集汇编工作,其他乡镇新建道路的基础数据及电子地图外业采集和更新工作正有序开展。(季靓)  航段实际通航水深不足3米。海事部门持续关注水位变化情况,水上交通指挥中心及时向过往船舶发布航道通航预警信息,同时加强与船闸、水利等部门的协调沟通力度,做好水上交通突发事件应对准备工作,确保盐河低水位期间航道安全畅通。(苏地海)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部