当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我省农村公路提档升级年度首次检查完成 总体合格率99%
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   保护视力色:

近日,省交通运输厅下发2017年度全省农村公路提档升级工程项目第一次检查通报的通知。本次质量检查于10月上旬结束,检查内容包括项目内、外业,涉及建设项目582个,总体合格率高达99%。

本次共检查农村公路提档升级工程道路工程建设项目582个,其中在建项目15个,完工项目567个,占本年度计划总数(1694)的33.5%。完工项目中新改建道路项目549个,涉及总里程为1456.55公里;错车道项目6个,涉及总里程25.92公里;硬化路肩项目12个,涉及总里程44.05公里;共检查农村公路桥梁项目400座,其中在建项目17座,完工项目383座,占本年度计划总数(1102)的34.8%。

本次共计检查新改建道路工程项目567个,合格562个,总体合格率为99.1%;错车道完工项目总体合格率均为100%,共计检查6个,合格6个;硬化路肩完工项目总体合格率均为100%,共计检查12个,合格12个;农村公路桥梁建设项目的合格率为100%,共计检查383座完工项目,合格383座;原材料本次检测共计105组,合格105组,总体合格率为100%。

接下来各市将继续提高质量意识,确保质保体系运转正常;重视建设工程的质量与进度管理;高度重视农村公路提档升级道路工程项目的质量;进一步加强桥梁实体工程质量控制;更加规范工程内业资料的管理;积极加快推进“七公开”制度,从而更好地打造真正让农村百姓舒心畅心的“致富路、民生路”。(王立国)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部