当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市交通运输局局长沈学标督导调研沭阳县交通运输行业扫黑除恶工作
发布时间: 2019-05-15   访问量:0   保护视力色:

5月14日,宿迁市交通运输局局长、党委书记、铁路办主任沈学标带领该局扫黑除恶专项斗争督导调研第一组人员,赴沭阳县交通运输局现场督导扫黑除恶专项斗争工作。

沈学标一行首先来到沭阳汽车客运东站,现场详细查看了扫黑除恶宣传发动情况,随后听取沭阳县交通运输局扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,查阅了台帐资料,并随机抽取部分干部职工进行了谈话。

沈学标对沭阳县交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予充分肯定,认为沭阳县交通运输局党委高度重视,把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重要政治任务摆在突出位置,科学组织,周密部署,行动迅速,举措有力,工作成效显著。沈学标要求,在下一步工作中,要进一步提高站位,始终把思想和行动统一到党中央、省委和市委关于深入开展扫黑除恶专项斗争工作系列决策部署上来,进一步加大专项斗争工作宣传力度,不断坚定干部职工和人民群众大力支持、主动参与扫黑除恶专项斗争工作的信心和决心,全面收集各类涉黑涉恶问题线索,努力营造全民动员、全民参与的浓厚氛围,形成强大攻势,为扫黑除恶专项斗争工作持续深入开展营造良好的环境。要坚持高标准、严要求积极做好中央扫黑除恶专项斗争督导迎检工作,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

(盛航)

2019年5月15日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部