当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沈学标检查沭阳县交通运输安全生产工作
发布时间: 2019-04-01   访问量:0   保护视力色:

3月30日下午,市交通运输局局长、党委书记、市铁路办主任沈学标带领市局相关工作人员,对沭阳县交通运输安全生产工作进行督查。实地检查了329省道沭阳段路面工程施工现场、沭阳汽车客运东站及沭阳县四通危险品运输有限公司,并查阅了安全管理相关台账资料。


针对督查情况,沈学标提出四点建议:一是要贯彻落实近期中央、省、市各级领导关于安全生产工作的重要批示精神,针对“两客一危”运输企业、交通建设工程等重点行业领域以及汽车客运站等人员密集场所,开展安全大检查,强化部门安全监管。二是要全面压实企业安全生产主体责任,督促运输企业开展安全隐患自查自纠,加强对车辆车况的日常检查和对驾驶员的培训教育。三是要全面开展隐患排查整治,对检查出的问题,要落实整改措施,强化闭环管理。四是可以借助第三方机构的力量,开展安全专项检查,提升安全管理专业化水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部