当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市交通运输局赴罗圩乡开展节前扶贫慰问活动
发布时间: 2019-01-17   访问量:0   保护视力色:

1月16日,市交通运输局党委书记、局长、铁路办主任沈学标带领部分干部职工赴罗圩乡平楼村开展节前扶贫慰问活动。

沈学标一行来到罗圩乡平楼村慰问贫困户,为他们送去大礼包、食用油等慰问品,并到附近的厂房进行视察,详细了解了去年的发展情况。

会上,罗圩乡相关负责人对2018年的脱贫人数和收入整体情况进行了相关的汇报,对于2019年一些重难点工作进行了规划并表示希望市交通运输局给与相应的指导和帮助。沈学标表示将大力支持相关扶贫工作,下一步,将结合贫困户的具体情况,采取有针对性的帮扶举措,进一步帮助贫困户增加收入、改善生活。确保居民生活稳中向好发展。同时提出要加快道路建设,不可拖拉滞留,保证村民出行的便利和安全。 (李珍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部