当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
全市交通运输系统党风廉政建设工作会议召开
发布时间: 2019-01-25   访问量:0   保护视力色:

1月25日,全市交通运输系统党风廉政建设工作会议在金桥商务大厦三楼报告厅召开。会议由市交通运输局党委书记、局长,市地方铁路办主任沈学标主持,全市交通运输系统300多名干部职工出席会议。

会议首先观看了警示教育专题片。市纪委派驻第九纪检监察组组长、市交通运输局党委委员吕继访作交通纪检监察工作报告。吕继访指出,2018年,派驻第九纪检监察组在市纪委监委的坚强领导下,在交通运输局党委的大力支持下,圆满完成了各项工作任务,为交通运输系统全面从严治党向纵深推进提供了坚强纪法保障。2019年,派驻第九纪检组将从五个方面做好纪检监察工作。一是坚持“两个维护”,强化政治和纪法保障;二是做实做细监督职责,完善权力监督体系;三是持之以恒落实中央八项规定精神,深化作风建设;四是巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,保持惩治腐败高压态势;五是持续锻钢铸魂,从严从实加强纪检监察队伍建设。

沈学标在会上作了题为《一以贯之打基础一抓到底正风纪 为实现交通运输高质量发展提供坚强政治保障》的工作报告。沈学标指出,2018年,市交通运输局党委全面落实中央、省委和市委关于全面从严治党的部署要求,全力推进党风廉政建设和反腐败斗争,有力保障交通各项目标任务圆满完成。沈学标要求,2019年,抓好交通运输系统党风廉政建设工作要做到“四个必须”:必须旗帜鲜明讲政治,始终坚定行业发展正确方向;必须全面压实主体责任,强化管党治党责任担当;必须坚持不懈抓规范,全面夯实基层党建工作基础;必须坚定不移抓好队伍建设,不断促进党风政风持续好转。(张献军李晗)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部