当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
春运首日 宿迁市领导检查春运及安全生产工作
发布时间: 2019-01-22   访问量:0   保护视力色:

1月21日,为期40天的春运大幕正式拉开。当天下午,宿迁市副市长、市政府秘书长章其波带领市交通运输局、市公安局、市交通产业集团等部门负责人检查春运及安全生产情况,并看望慰问了一线执法人员。

章其波一行先后来到雪枫公园公交枢纽站、宿迁汽车客运站、宁宿高速宿迁主线收费站入口联合检查点等地,详细听取各相关负责人关于春运工作开展情况、安全应急保障情况的汇报。

在雪枫公园公交枢纽站,章其波要求公交车运营单位要根据客流情况,合理调整公交线路,方便市民出行。同时要提高公交车司机的责任意识和安全意识,给乘客提供一个安全舒适的乘车环境。

在宿迁汽车客运站,旅客数量相较于平时已有增多,目前该站已经增设了售票窗口、增加了运营车辆。章其波察看了售票厅、进站安检、候车厅、发车区等区域,详细了解车站的整体运营情况。他强调,车站要对所有参加春运的车辆进行全面检查维护,同时要提高驾驶人员的安全生产意识,并对车辆进行动态监控,严防疲劳驾驶,确保旅客出行安全。针对可能出现的恶劣天气,要提前做好应对预案。

在宁宿高速宿迁主线收费站入口联合检查点,章其波详细了解了交通运输执法工作情况,并看望慰问了一线执法人员。他希望所有执法人员能够发扬艰苦奋斗的精神,在春运期间坚守岗位,加强重点车辆及驾驶员的管理,加大“黑车”、酒驾、毒驾等各类交通违法行为的打击力度,全力以赴保安全、防事故,确保群众旅途平安。

(方华乔)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部