当前位置: 首页 >> 宿迁铁路 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
徐宿淮盐铁路(宿迁段)洋河制梁场箱梁制作架设工作稳步推进
发布时间: 2017-11-23   访问量:0   保护视力色:

十一月份是铁路施工的黄金阶段,中交二航局徐盐指挥部洋河制梁场参建人员趁着“全省十大重点工程劳动竞赛”的大干势头,进一步优化施工工艺、提升施工效率、加强安全生产保障与质量管控,工程进行紧张有序。该制梁场位于我市洋河新区郑楼镇陈圩村,占地面积约220亩,分办公区、制梁区、存梁区、拌合区、提梁区、钢筋加工区、民工宿舍及其他配套服务等区域。梁场布置制梁台座10个(备用1个),存梁台座48个,静载试验台座1个,提梁上桥存放台座2个,承担着徐宿淮盐铁路(宿迁段)DK135+385~DK160+518范围内总计767榀箱梁的预制和架设工作任务。

截至目前,中交二航局徐盐指挥部承建的徐宿淮盐铁路IV标累计完成桩基10111根,占该工程桩基总量的99.01%;完成墩身1180个,占该工程墩身总量的98.87%;承台1175个,占该工程总量的98.33%;箱梁预制完成563榀,占该工程总量的73.4%;箱梁架设完成480榀,占该工程总量的62.58%。另外,该标段路基施工、桥面附属施工、连续梁施工以及框架桥涵施工均全面快速推进。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部