当前位置: 首页 >> 宿迁铁路 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
徐宿淮盐铁路(宿迁段)中交二航局跨省道325连续梁实现完全合龙
发布时间: 2017-10-16   访问量:0   保护视力色:

2017年10月13日,徐宿淮盐铁路(宿迁段)跨省道325连续梁中跨顺利完成浇筑,实现了连续梁完全合拢。

该桥位于徐盐铁路里程DK123+265处,与徐淮公路右前角为25°,采用(60+100+60)m连续梁跨越,跨越墩号为113#墩、114#墩。梁全长221.5m,梁体为单箱单室、变高度、变截面结构,箱梁底宽6.4m,桥上人行道栏杆内侧净宽12.1m,桥面板宽12.2m,桥梁建筑总宽度12.48m。

为了确保该处连续梁早日实现合拢,今年“双节”期间,中交二航局一线建设者放弃休息,全部奋战在施工一线,加班加点、抢抓施工黄金期。由于此处连续梁施工跨越车流量密集的省道325,毗邻人口密集的村庄,在施工组织与安全管理方面都存在着很大难度,但该标段精心设计施工方案、合理组织施工,在与地方铁路办、监理单位的共同努力下,实现了“零事故、高质量”的合拢。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部