当前位置: 首页 >> 宿迁铁路 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
徐宿淮盐铁路(宿迁段)跨省道325连续梁边跨实现成功合龙
发布时间: 2017-09-13   访问量:0   保护视力色:

2017年9月8日凌晨,徐宿淮铁路(宿迁段)跨省道325连续梁边跨实现成功合龙。该座连续梁施工横跨省道325,由于跨路施工段车流量高、周围村镇密集,施工安全风险高,且组织难度大。为确保铁路施工安全,中交二航局徐盐指挥部积极制定施工方案,修筑临时道路、设置各类通行安全围挡以及标志标牌。经过多方共同努力,该工点从2016年6份动工至今,实现了边跨“零事故”合龙。

此次合龙的边跨位于徐宿淮盐铁路(宿迁段)IV标114号墩至115号墩之间,共计浇筑C55微膨胀混凝土25立方米。

跨省道325边跨的成功合龙,给该标段其他跨路、跨河连续梁施工提供了借鉴,也鼓舞了全体一线建设者的士气。迎着施工黄金期,中交二航局徐盐指挥部将继续奋勇向前,为宿迁人民的高铁梦做更多的贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部