当前位置: 首页 >> 宿迁铁路 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市铁路办组织召开徐宿淮盐铁路(宿迁段)工作例会
发布时间: 2017-05-25   访问量:0   保护视力色:

为更好地推动徐宿淮盐铁路(宿迁段)工程建设,稳步推进徐宿淮盐铁路(宿迁段)工程建设,化解施工中遇到的矛盾。5月25日上午,宿迁市铁路办组织召开5月份工作例会解决各种难题,参加会议的有沿线县(区)铁路办主要负责人和分管负责人;各指挥部指挥长及征地拆迁协调人;各监理站主要负责人以及市铁路办各处室负责人参加。会议首先听取了沿线县(区)铁路办和徐宿淮盐铁路Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ标工程指挥部的工作进展情况、存在问题和建议以及下一步工作计划的汇报。与参会人员对相关问题进行了讨论研究,形成了一致意见,并对重点工作进行了详细的安排部署。最后,市交通运输局副局长戈亚武强调,各单位各部门要着力提升三种意识,即大局和政策意识、心系百姓意识以及主体意识,全力推进工程建设;要采取四项措施,即进一步梳理问题,找出原因,提出解决办法;进一步明确责任主体和工作流程;进一步加强协调服务;进一步加大汇报力度,防止信息倒流。

为徐宿淮盐铁路(宿迁段)全线施工创造了良好的施工环境。

宿迁市交通运输局副调研员卢勇主持会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部