当前位置: 首页 >> 宿迁铁路 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省总工会副主席曹海来宿调研重点工程劳动竞赛开展情况
发布时间: 2017-03-24   访问量:0   保护视力色:

3月23日上午,江苏省总工会副主席曹海带领有关部门同志深入徐宿淮盐铁路(宿迁段)建设工地,实地调研劳动竞赛开展情况。市人大常委会副主任、市总工会副主席杨明强,市铁路办副主任孙恩杰等陪同调研。

在洋河制梁场,曹海一行先后来到钢筋加工区、制梁区、提梁区,职工之家等地,实地查看了工程建设情况及职工生活状况,并详细听取了建设单位的情况汇报。

在随后召开的座谈会上,建设首先单位介绍了劳动竞赛开展情况,2016年,在市总工会的号召下,中交二航局徐盐铁路指挥部在全线先后掀起“奋战三个月”“大干180天”的劳动竞赛活动,全年共完成产值7.93亿元,为工程顺利推进奠定了坚实的基础。在听取介绍后,曹海对徐宿淮盐铁路(宿迁段)建设一年来所取得的成绩给予了高度的评价,对奋战在建设一线的广大职工表示慰问和感谢。他指出,徐宿淮盐铁路(宿迁段)的开工建设对于推动宿迁经济发展具有重要意义。他要求,建设单位在铁路建设过程中要充分发挥劳模的标杆表率作用,用劳模精神激励人、鼓励人,在建设工地掀起学劳模、争劳模、当劳模的良好氛围,为铁路早日建成做出贡献。

与会人员还观看了徐宿淮盐铁路施工动画以及为梦想“导航”宣传片,并为在2016年度全省重点劳动竞赛中取得突出成绩、获得省五一劳动奖状、奖章荣誉的先进集体和先进个人颁奖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部