当前位置: 首页 >> 宿迁铁路 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
徐宿淮盐铁路(宿迁段)IV标率先完成全线首个预留车站CFG桩施工
发布时间: 2017-03-28   访问量:0   保护视力色:

2017年3月25日,徐宿淮盐铁路(宿迁段)IV标洋北预留站CFG桩顺利完成施工,至此,该标段洋河北预留车站CFG桩全部完工。这也是徐宿淮盐铁路全线8个标段中首个完成CFG桩施工的预留车站。

徐宿淮盐铁路(宿迁段)IV标由中交二航局承建,该标段共设洋北和宿迁两个预留车站。洋北预留站于2016年6月2日开始CFG桩施工。为更好地控制施工质量,该项目部通过复核地质资料、开展工艺性试验,精确各项工艺参数等措施来指导标段内所有CFG桩工程施工。同时,加强CFG桩的标位对准、标高控制、线形控制,使洋北预留站CFG桩施工安全质量等均达到预期目标,并得到上海铁路局质监站、苏北铁路有限公司的一致认可。施工期间,该标段完成11处“三改”和1处石油管道横穿铁路路基正线。2016年9月20日,苏北铁路公司组织徐盐全线、连盐全线共计20家单位对徐盐IV标段的CFG桩施工现场进行观摩。

作为该标段首个重要节点工程,徐宿淮盐铁路(宿迁段)洋北预留站CFG桩施工的完成振奋人心、鼓舞士气!同时,为后续CFG桩施工积累了宝贵经验,确保徐宿淮盐铁路(宿迁段)建设圆满完成。(中交二航局徐盐铁路指挥部/宿迁市铁路建设办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部