当前位置: 首页 >> 宿迁铁路 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市铁路办慰问徐宿淮盐铁路(宿迁段)施工建设者
发布时间: 2017-02-13   访问量:0   保护视力色:

2月9日上午,市交通运输局局长、党委书记、铁路办主任沈学标来到徐宿淮盐铁路工程施工现场,看望慰问施工一线的铁路建设者。市铁路办副主任孙恩杰等陪同慰问。

徐宿淮盐铁路是我省规划建设“三纵四横”高速铁路网的重要组成部分,连接徐州、宿迁、淮安、盐城4市,线路全长316公里,设计行车速度为250公里/小时,已于2015年底全线开工建设,预计2019年建成通车。

在徐宿淮盐铁路(宿迁段)施工现场,沈学标局长与现场人员一一亲切握手。他说:“徐宿淮盐铁路作为宿迁首条高铁,备受社会高度关注。2016年,在路地双方共同努力下,全年征地拆迁完成投资6.5亿元,工程建设完成投资10.5亿元,超额完成年度投资计划,我代表市交通运输局向所有铁路参建者表示衷心感谢。”在发放慰问金和听取现场负责人工程进度汇报后,沈学标局长要求施工单位要认真总结,科学谋划,按要求复工,争取超额完成年度投资计划;要进一步强化质量意识,确保建成精品工程;要高度重视安全工作,进一步落实安全责任,切实履行职责,确保徐宿淮盐铁路(宿迁段)工程建设顺利推进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部