当前位置: 首页 >> 宿迁铁路 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
徐盐铁路3月份安全质量风险研判会在徐盐铁路IV标指挥部会议室顺利召开
发布时间: 2017-02-27   访问量:0   保护视力色:

2017年2月23日下午,徐盐铁路3月份安全质量风险研判会在徐盐铁路IV标指挥部会议室顺利召开。来自徐盐全线8个标段的分管技术、安全、计划的负责人以及包括各监理单位的安全副总监在内的近30人参加了会议。会议由苏北铁路有限公司工程师陈彬主持。

截至目前,徐盐全线8个标段基本实现全面复工。苏北公司高度重视安全文明施工工作,会议前夕,组织有关人员对徐盐IV标开展专项安全检查。研判会上,苏北铁路有限公司首先通报各单位复工及安全检查情况,随后各参建单位进行汇报,并重点围绕复工后的安全质量风险控制要点进行研讨。最后,苏北铁路公司要求各施工单位要严格按照中铁总有关文件要求、认真执行安全质量施工管理标准,特别要做好以“五牌一图”为重点的风险源动态识别与公示,同时要积极采取有效的安全防范、控制措施与质量把控措施,将安全质量风险消灭在萌芽状态。(宿迁市铁路建设办公室/中交二航局徐盐指挥部)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部