当前位置: 首页 >> 宿迁铁路 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市铁路办赴苏北铁路公司商谈徐宿淮盐铁路(宿迁段)征拆工作事宜
发布时间: 2017-02-23   访问量:0   保护视力色:

为更好地推进徐宿淮盐铁路(宿迁段)工程建设, 2月21日,宿迁市交通运输局局长、党委书记、铁路办主任沈学标一行赴苏北铁路公司商谈徐宿淮盐铁路(宿迁段)征拆工作事宜,宿迁市国土资源局、市铁路办分管领导,业务处室负责人以及沿线县(区)分管领导参加了座谈。

会上双方对征拆工作中的特殊事项以及工程建设方面交换了意见,并达成一致共识。苏北铁路公司对我市征拆工作和施工保障取得的成绩给予充分的肯定,对沿线地方政府的关心和支持表示衷心的感谢。沈学标表示双方要继续围绕“提供最好的现场,提供最圆满的保障”的目标任务,加强沟通协调,保持良性互动。同时,共同推进徐宿淮盐铁路(宿迁段)征地拆迁和工程建设工作有序推进,圆满完成年度目标工作任务。(宿迁市铁路建设办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部