当前位置: 首页 >> 宿迁铁路 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
苏北铁路公司来宿会办宿迁站路基段下穿通道等涉及地方相关问题
发布时间: 2016-11-21   访问量:0   保护视力色:

为保证徐宿淮盐铁路宿迁站工程建设顺利推进,11月18日,苏北铁路公司副总经理钱利平同志来宿会办宿迁站路基段下穿通道等涉及地方相关问题,市铁路办、市规划局、市交通运输局、宿城区铁路办、中交二航局以及中铁五院等相关单位负责人参加了会议。会议首先听取了施工单位的情况汇报,并就站区范围内下穿通道预留等问题达成了一致意见。钱利平要求,中铁五院要及时确定下穿通道的坐标、宽度以及标高等技术参数,尽快提供给施工单位;中交二航局要加强和地方部门沟通协调,按照时间节点要求分层次推进,为徐宿淮盐铁路(宿迁段)顺利施工提供坚实的保障。(宿迁市铁路建设办公室)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部