当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
李雯到市交通运输局调研重点行业领域安全生产大排查大整治专项监督工作
发布时间: 2019-04-16   访问量:0   保护视力色:

    412日,市监委委员、审理室主任李雯一行到市交通运输局开展安全生产工作专项监督调研,增强监督监管力度,更有力的促进道路交通安全工作。派驻第九纪检监察组组长吕继访陪同调研。

 

    调研组一行先后来到宿迁客运站、运政动态信息监管中心。在客运站实地查看了危险物品安检、客运班车视频监控、车辆监控平台运行、车辆远程监管等情况;在运政动态监管中心,调研组详细听取了运管处对于“两客一危”的动态监管,以及危险驾驶行为的处理和处罚机制。

   座谈会上,调研组对市交通运输局安全生产工作予以肯定。李雯指出,市交通运输局要按照市委市政府要求,首先要提高政治站位,充分认识安全生产工作的重要性;要切实落实行业安全监管责任,督促交通运输行业落实安全生产主体责任,积极采取各项措施;要提高道路交通应急处置能力,进一步优化交通安全动态监管;要加强组织领导,强力督查检查,严格追究责任;要坚决整治形式主义和官僚主义的安全检查督查工作,认真抓好隐患排查整改,坚决防范和遏制重特大交通运输事故发生。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部