当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
派驻第九纪检监察组:精准监督规范工程招投标 从源头预防腐败
发布时间: 2019-01-18   访问量:0   保护视力色:

    1月17日,S324宿迁城区段(宿支路)快速化改造前期咨询、三台山大道南延跨运河通道等若干项目招标代理,派驻第九纪检监察组全程参与,对其进行了监督。

    从开标环节的投标人身份核查、资格审查到评标环节的随机抽取评委专家、现场评标等,该组纪检监察人员采取“死盯”方法,严格要求参与人员依法依规办事,坚决杜绝“暗箱操作”,将基建工程项目、设备采购情况纳入春节前的检查内容,强化监督检查,紧盯工程招投标的关键岗位、关键环节、重点对象,做到早预防、抓苗头、重纠偏,确保交通系统风清气正。

中标结果将在市交通运输局网站进行公示。下一步,该纪检组还将强化工程变更签证、计量、验收环节监督,将监督执纪问责覆盖驻在单位重点工程项目建设,保障工程建设领域的公平、公正。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部