当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
以廉情分析为抓手 助推廉政风险防控——宿迁市纪委派驻第九纪检监察组召开2018年第三季度廉情分析会
发布时间: 2018-11-08   访问量:0   保护视力色:

   近日,宿迁市纪委派驻第九纪检监察组召开了第三季度综合廉情分析会,对前一阶段的廉情信息进行整理、剖析、反馈,进一步推动驻在单位党风廉政建设向纵深开展。市交通运输局、市统计局分管领导及相关人员参加会议。

会上,各驻在单位分别汇报了关于第三季度各单位党风廉政建设重点工作完成情况,针对本单位在主体责任落实、党风廉政建设、作风建设等方面存在的问题及不足进行了分析研判同时,对本季度全面从严治党主体责任落实情况、党风廉政建设和反腐败工作、廉政风险点排查等分别进行了交流纪检监察组根据当前党风廉政建设形势任务,对第三季度工作进行了安排部署,对强化“两个责任”记实平台管理提出了具体要求和工作建议。

   纪检监察组组长吕继访指出,针对各单位汇报情况和党风廉政建设中存在的问题,加强对岗位纪律执行等情况进行督查并及时通报,不断增强全体人员纪律意识和规矩意识。同时抓好制度建设,明确岗位职责,规范工作流程。他要求,要进一步强化党组的主体责任和领导班子成员“双岗双责”意识。要落实好党风廉政建设各项责任。要根据年初确定的党风廉政建设责任分工、落实全面从严治党主体责任书和党风廉政建设责任制检查考核制度等要求,强化责任担当,切实把党风廉政建设各项工作落到实处。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部