当前位置: 首页 >> 法规制度 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市纪委调研市交通运输局安全生产工作
发布时间: 2019-04-17   访问量:0   保护视力色:

412,宿迁市纪委检查市交通局安全生产工作,增强监督监管力度,更有力地促进道路交通安全工作。

当天下午,检查组一行先后来到宿迁汽车客运站、运政动态信息监管中心。在汽车客运站,检查组查看了危险物品安检、客运班车视频监控、车辆监控平台运行、车辆远程监管等情况;在运政动态信息监管中心,检查组详细听取了运管处对于“两客一危”车辆的动态监管,以及危险驾驶行为的处理和处罚机制。

    座谈会上,检查组对于交通运输局安全生产工作予以肯定。同时,检查组指出,交通运输局要按照市委市政府的要求,首先要提高政治站位,充分认识安全生产工作的重要性;要切实落实行业安全监管责任,督促交通运输企业落实安全生产主体责任,积极采取各项措施;要提高道路交通应急处置能力,进一步优化交通安全动态监管;要加强组织领导,强力督查检查,严格追究责任;要坚决整治形式主义和官僚主义的安全检查督查工作,认真抓好安全隐患排查整改,坚决防范和遏制重特大交通运输事故发生。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部