当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张爱军新春首调研聚焦交通事业:抢抓机遇,补短板提水平!
发布时间: 2019-02-21   访问量:0   保护视力色:

宿迁网讯 2月20日上午,市委书记、市人大常委会主任张爱军到迎宾大道及上海路改造工程、市综合客运枢纽项目建设现场和市交通运输局进行调研。他强调,要牢固树立“项目为王”理念,抢抓“交通强省”发展机遇,聚焦重大交通项目,全力补齐短板,着力提高宿迁交通事业发展水平。

走进迎宾大道改造工程施工现场,工人们和大型机械设备正紧张作业,一幅热火朝天的建设场景。张爱军仔细询问了项目的建设推进情况及现场管理情况,得知项目正按照计划加快推进,张爱军给予肯定,要求项目负责人要咬紧牙关不放松,全力以赴抓进度,确保项目主体工程早完工、早通车,方便市民快速出行。

在宁宿徐高速公路主线收费站,张爱军实地查看了高速公路出口整体情况。他指出,宿迁南收费站作为宿迁的南大门,是展示城市形象的重要窗口,一定要科学合理规划,做好绿化和美化工作,打造成一道城市靓丽风景线,着力提升宿迁的城市形象和品位。在市综合客运枢纽项目建设现场,张爱军认真询问了工程进度、安全生产等情况,强调要确保施工安全和工程质量,抢抓工期加快进度,让项目早竣工、早投用。

随后,张爱军来到市交通运输局进行座谈,听取了市交通运输局党委书记、局长、铁路办主任沈学标对交通运输工作情况的汇报和相关意见建议。张爱军充分肯定了近年来全市交通运输工作取得的成绩,他指出,要进一步审视交通事业发展在经济发展中的地位,始终把交通事业发展放在更加重要的位置来谋划推动,客观审视我市交通事业发展存在的问题,找准差距不足,全力攻坚突破,用工作实绩展现宿迁交通人的担当和责任。

张爱军强调,要围绕“交通强省”建设目标,迅速提升宿迁交通事业发展水平。要抢抓机遇,抓住江苏新一轮交通事业发展机遇,积极推进重大工程,补齐宿迁交通事业短板;要明确使命,抓实抓好重要工程、重大项目建设;要攻坚克难,发扬“三真精神”,积极向上争取,加快推进各项工作;要提高水平,稳步提升工作的组织化程度,逐步提高工程建设质量、现场管理、科技和信息化水平,用高质量的交通项目服务全市经济社会高质量发展。

市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦,副市长章其波参加相关活动。(记者 魏欢庆 柏志勇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部