当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
佳节情牵贫困户 关爱扶贫两不误
发布时间: 2018-09-27   访问量:0   保护视力色:

祝福传真情,关爱暖人心。中秋佳节,市交通运输局干部职工给结对帮扶贫困户们送去了暖暖的爱心。
    市交通运输局党委书记、局长沈学标带领干部职工来到宿城区罗圩乡平楼村,看望慰问结对帮扶的贫困户。接下来,该局将充分利用行业优势,除了继续在物质上给予贫困户帮助外,还将结合平楼村实际,帮助做好标准化厂房使用、土地规模流转等促进村集体经济发展的项目,积极协助落实各类惠农政策,变“输血”为“造血”,从根本上帮助贫困户走上自主创业之路,争取早日脱贫致富。

 

 

市运输管理处干部职工来到宿城区洋北镇老庄村,走访慰问贫困户,为他们送去月饼、牛奶、饼干、食用油等价值2.7万元的慰问品,并到该处帮助建设的蔬菜大棚里查看蔬菜长势。下一步,该处将结合贫困户的具体情况,采取有针对性的帮扶举措,进一步帮助贫困户增加收入、改善生活。

 

 

市公路管理处干部职工怀着浓浓真情,来到宿迁经济技术开发区南蔡乡南蔡居委会,为结对帮扶的贫困户送去慰问品和中秋祝福。此次,该处为贫困户送去62箱牛奶、62份月饼、124桶食用油。

 

 

市航道管理处干部职工来到结对帮扶的宿豫区来龙镇路墩村,开展慰问和扶贫调研活动。该处负责人表示,将扎实开展结对帮扶工作,全面掌握扶贫对象情况,做到精准识别、精准施策,助力贫困户早日脱贫。

 

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部