当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市交通运输局整治“一线一岸”环境不松懈
发布时间: 2018-09-10   访问量:0   保护视力色:

9月8日上午,市交通运输局局长、党委书记,市铁路办主任沈学标带领相关部室负责人实地调研“一线一岸”环境综合整治进展情况,在实地查看了市湖滨新区洋河滩避风港、宿城区河滨石篓安置房拆迁现场及宿迁国际港等整治工作现场后,对整治过程存在的问题及下一步工作重点进行了部署。

自“一线一岸”环境综合整治活动开展以来,市交通运输局围绕9月底全面完成整治任务的目标,集中力量开展攻坚作战。截至8月31日,“一线一岸”整治范围内非法码头20座,拆除17座,占比85%;砂石堆场59处,清理56处,占比94.9%;水上船舶维修设施23个,放倒吊杆及移位19个,占比82.6%;浮吊船32艘,移位和集中管控20艘,占比62.5%;各类需清理船舶417艘,拆解和驱离388艘,占比93%;船舶修造厂24座,拆除和关停24座,占比100%,为“一线一岸” “水面畅通有序、违建清理到位、东岸湖清景秀、城市生态修复”四个标志性成果的实现奠定了良好前期基础。(盛航)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部