当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市交通运输局档案工作通过省五星级规范测评
发布时间: 2018-09-21   访问量:0   保护视力色:

9月21日,由省档案局、省交通运输厅、宿迁市档案局等相关部门工作负责人和专家组成的测评组,对宿迁市交通运输局创建省档案工作五星级规范进行测评。

  

测评组通过听汇报、看现场、查档案、调资料、看系统演示、综合评议等方式,对宿迁市交通运输局档案工作的组织管理、基础业务、信息化建设、开发利用等进行测评。测评组一致认为,该局档案工作机构健全、领导重视、设备齐全、人员到位、制度健全,业务基础扎实、信息化建设开展有力,开发利用效果显著,顺利通过测评。

  

省交通运输厅相关工作负责人对宿迁市交通运输局档案工作取得的成绩给予充分肯定。他说,宿迁市交通运输局在全省13个地级市交通运输局中第4个通过省档案工作五星级规范测评,希望该局在今后的档案工作中以五星级规范为标准,继续提升档案收集、信息化建设、开发利用等水平。(张献军 刘利琴)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部