当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市领导检查春运及安全生产工作
发布时间: 2018-02-06   访问量:0   保护视力色:

2月5日下午,宿迁市副市长李荣锦带领市交通运输局、市交通集团、市公安局、市环保局等部门负责人检查春运及安全生产工作。

李荣锦一行先后来到宿迁汽车客运站、宿迁高速主线收费站入口联合检查点、市公交公司等地,检查客运站车辆GPS在线视频监控情况、高速主线收费站入口联合检查开展情况等,详细听取各相关负责人关于春运工作开展情况、安全应急保障情况的汇报。李荣锦指出,虽然春运是每年的常规工作,但仍然要高度重视,认真抓细心抓,把安全工作时刻放在首位;要强化安全源头监管,加强春运安全检查,及时排查整改安全隐患,完善春运安全应急预案,认真应对各类突发情况,确保春运安全有序运行。

在市公交公司,李荣锦还专门叮嘱公司负责人要开展春节暖心行动,开通春节期间庙会、灯会等公交专线,为群众出行提供安全、优质的公交服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部