当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市交通运输局党委召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

2月10日上午,市交通运输局党委利用周末时间组织召开2017年度民主生活会,会议由局党委书记、局长、铁路办主任沈学标主持,局党委领导班子全体成员出席会议。市委第一督导组王春主任莅会指导。

会上,沈学标同志首先代表领导班子进行对照检查,分析了大家在贯彻“四个意识”、履行“一岗双责”等方面存在的问题,并分析了问题产生的根源,明确了整改措施。随后,班子成员逐个发言,结合工作实际开展了批评和自我批评。

沈学标在总结讲话时指出,局党委班子及成员要以这次民主生活会为契机,担起带头示范之责,带动全系统各级领导班子和党员干部思想上有新认识、作风上有新转变、工作上有新成效。要带头抓好问题整改,制定整改“路线图”和“承诺书”,列出完成时限,实行销号管理。要带头做到廉洁自律,全面落实从严治党责任,自觉接受各方监督,以模范言行为交通运输系统广大党员干部作出表率。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部