当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市交通运输局举行元旦升国旗活动
发布时间: 2018-01-02   访问量:0   保护视力色:

1月2日上午8时整,元旦假期后上班第一天,市直交通运输系统300余名干部职工在金桥商务广场上整装列队,举行元旦升国旗活动。市交通运输局局长、党委书记、铁路办主任沈学标作了慷慨激昂的讲话。

沈学标指出,党的十九大报告把交通强国战略摆在重要位置,彰显了党中央对交通事业发展的高度重视。作为新时代的交通人,要切实发挥党建引领作用,紧紧围绕服务“两聚一高”“江苏生态大公园”新实践,努力建设人民满意交通,让全市人民更有获得感、幸福感。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,紧紧围绕“交通强国”战略目标,锐意进取、改革创新,努力构建现代综合交通运输体系,为全面小康打下坚实基础,在开启现代化建设新征程中努力当好先行。

沈学标强调,2018年是党建规范年和改革创新年,要突出抓好三个方面建设:一是党员干部在干事创业发展中转变作风不忘初心;二是各支部各单位在执行决策部署中转变方式增强信心;三是党委班子在集中统一领导中转变思想发挥核心。要按照全面从严治党的要求,抓好班子,带好队伍,让讲政治、懂规矩、守纪律成为局党委班子的鲜明特质。要在全系统大力推进交通文化建设,追求核心价值、弘扬时代精神,不断推动各项工作争先进位。为建成“强富美高”全面小康新宿迁贡献交通人全部的智慧和力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部