当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市交通运输局召开党委中心组学习(扩大)会
发布时间: 2018-01-03   访问量:0   保护视力色:

1月2日上午,市交通运输局召开党委中心组学习(扩大)会。局领导班子全体成员,局属各单位、局机关各处室主要负责人参加会议,市交通运输局党委书记、局长、铁路办主任沈学标出席会议并讲话。

会上,与会人员集中观看了党的十九大报告解读、中央经济工作会议、江苏省委十三届三次全会及市委五届五次全会相关视频;沈学标传达了习总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神;各单位各部门围绕2018年工作思路、工作重点进行了发言。

沈学标对各单位各部门的发言分别进行了点评,并指出,交通运输系统贯彻落实党的十九大精神就是要把握发展新方向,始终坚持发挥党建引领作用。要突出抓好三个方面建设:一是党员干部在干事创业发展中转变作风不忘初心,二是各支部各单位在执行决策部署中转变方式增强信心,三是党委班子在集中统一领导中转变思想发挥核心。追求核心价值、弘扬时代精神,不断推动各项工作争先进位。

沈学标指出,2018年确定为交通运输局党建规范年和改革创新年,要坚定不移贯彻落实新发展理念,面向未来交通现代化,积极探索宿迁交通生态优先、绿色发展的新路子,为生态经济发展作出贡献。要抓重点、补短板、强弱项,推进交通基础设施一体化;要坚持创新,深化改革驱动,实现交通管理智能化;要在乡村振兴战略中积极作为,在脱贫攻坚进程中当好先行,推进“交通强国”战略实施。努力构建现代综合交通运输体系,在开启宿迁现代化建设新征程中当好先行。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部