当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市交通运输局成立局机关老干部党支部
发布时间: 2017-12-17   访问量:0   保护视力色:

12月16日下午,市交通运输局机关退离休老干部(党员)在金桥商务大厦欢聚一堂,参加局机关老干部党支部成立大会。市交通运输局党委书记、局长、铁路办主任沈学标出席会议并讲话。


    沈学标代表市交通运输局党委对老干部党支部的成立表示热烈祝贺,对参会的老干部(党员)为宿迁交通运输事业发展作出的积极贡献表示衷心感谢。随后,沈学标带领全体党员学习了党的十九大精神,介绍了今年全市交通运输工作开展情况。沈学标指出,成立老干部党支部是为了更好地推进宿迁交通党建工程规范化管理,促进基层党建工作深入、高效开展。希望老干部党支部能切实加强自身建设,采取丰富多样的方式组织学习和活动,为全市交通建设发挥余热。局党委将全力支持老干部党支部开展工作,提供更多更好的服务,使老干部(党员)“组织有归属、思想不落伍、管理讲规范、作用能发挥”。
    会议产生了第一届老干部党支部班子,新当选的支部书记孔德法做了表态发言。会上,老干部(党员)纷纷表示,成立老干部党支部是局党委重视老干部工作和关心老干部(党员)的重要体现,感受到了组织的温暖,希望老干部党支部成为大家理论学习上的新平台、思想交流上的新家园、生活关心上的新后盾。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部