当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市领导带队调研东沙河河长制工作落实情况
发布时间: 2017-12-08   访问量:0   保护视力色:

12月7号下午,市委常委、经开区党工委书记 张昊带领市交通运输局、市水务局等相关部门负责人到东沙河沿线,调研东沙河河长制工作进展以及河道水环境治理情况。市交通运输局党委书记、局长、铁路办主任沈学标等陪同调研。

张昊一行先后来到纬十路东沙河桥、东沙河红卫闸、 东沙河与人民大道交汇口,现场听取相关负责人对河长制工作落实情况的汇报,详细了解了东沙河沿线综合治理建设情况。

东沙河属于我市中心城区的主要排涝河道,河道西起宿城区耿车镇新华村南,流经宿城区耿车镇、宿迁市经济开发区,是西民便河主要支流之一,全长约13.35km,流域面积84.17km2。

张昊要求各相关单位和部门要提高思想意识,进一步明确河长制责任,明确河道治理标准;要进一步摸清河道排污口底数,建立台账,抓紧排污治理;要加强对河道治理和检查,维护好河道沿线景观和环境;要定期开展执法检查,排除河道风险点,共同维护好东沙河沿线河道水环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部